Подготовка установки нано ШМ

Послеизмерительная машинадоставлено пользователю, пожалуйста, сделайте серьезные усилителя; необходимые проверки и сделать подготовка для установки, такие как место установки, прохождение транспорта и средство доставки.

1. пакет проверки

Проверьте наличие и количество коробки упаковки, серийный номер и состояние внешнего вида. Когда есть дефицит или что-то не работает, пожалуйста, свяжитесь соответствующий отдел во времени, чтобы прояснить правду и свяжитесь с нами.

2. Снимите упаковочный ящик

Коробка упаковки должны быть открыты нашими техниками и пользователя вместе. Части в поле должны быть защищены от нарушена. После упаковки box открытым пожалуйста, проверьте режим груза, количество и изолированных частей согласно упаковочный лист.

3. очистить Аксессуары

Для того, чтобы защитить ШМ и детали от повреждений или коррозии во время транспортировки, ШМ компоненты упакованы отдельно, прежде чем они будут отправлены изПроизводитель. Пожалуйста, очистить вверх перед установкой.

4. мощность и воздушный насос

AC 220V стабильное напряжение питания требуется. Пользователь должен подготовить кабель заземления эксклюзивные. Поток и давление воздуха насоса должен соответствовать правилам. Воздух должен быть отфильтрованы до ввода в CMM. Сжатый воздух для CMM должен быть сухим, и температура воздуха должна быть рядом с измерения комнатной температуры, чтобы гарантировать, что подшипник воздуха части цилиндра нормально работать с тем, чтобы обеспечить точность и стабильность CMM.


Пожалуйста, сообщите нам, если какие-либо вопросы или советы

Электронная почта:Overseas@CMM-Nano.com