Операции перед началом CMM

3D измерительный инструмент — вид точности измерения машины. Поэтому его точность является ключевым, но не только точность решаться самой машины, такие как кадр, зонд и так далее, он также решаться по окружающей среде и оперативные навыки. Ниже приведены некоторые примечания об операции перед началом CMM.

Направляющая точность 3D измерительная машина обработки является высоким, и расстояние между Подшипник воздуха является небольшим. Если пыль или другие примеси на руководстве, это вызовет газ подшипников и руководство железнодорожных нуля. Поэтому руководство следует чистить каждый раз перед запуском машины. Металлические перила должны быть очищены с авиационного бензина wipe (120 или 180 # бензина) и гранит руководство следует чистить с безводного спирта.

Помните его, не может дать каких-либо смазки газового подшипника в процессе технического обслуживания; Измерительная машина, даже если не используется в течение длительного времени, следует также поддерживать влажность эффективной температуры окружающей среды. Поэтому предлагаю проводить регулярные Кондиционер влагопоглощения для предотвращения повреждения измерительной машины при высокой температуре и высокой влажности окружающей среды;

Если три координатно-измерительные машины не используется в течение длительного времени, он должен быть подготовлен перед началом работы: контроль температуры в помещении и влажность (в течение 24 часов), во влажной среде следует также регулярно открыть шкаф электрического управления для обеспечения плат полностью сухой и во избежание повреждения из-за влажной при внезапной зарядки. Затем проверьте подачу воздуха, блок питания. Лучше настроить напряжение стабилизированный источник.

Пожалуйста, сообщите нам, если какие-либо вопросы или советы

Электронная почта:overseas@cmm-nano.com