Главная > Решения > Содержание

Использование ШМ в судоходной индустрии

В последние годы Китай #39; s судостроительной промышленности получила беспрецедентное развитие согласно соответствующей статистики показывают что в 2013 году Китай #39; s судостроение завершил 4,534 Тоннаж судна тонн новых заказов достиг 69.84 миллиона Тоннаж судна тонн. С 2010 года как мир #39; s судостроение, Китай держать №1 в течение 4 лет в мире.

Корабль, обрабатывающая промышленность является воплощением страны #39; s уровень технологии производства. Морской дизельный двигатель судостроения основных частей, ее развитие диски станкостроение особенно большой тяжелый инструмент развития и инноваций, и она также имеет очень строгие требования кизмерительное оборудованиедля адаптации к измерению этих больших прецизионных деталей. Тип морских дизельных двигателей частей и компонентов, главным образом состоят из частей коробки, включая верхний и нижний Картер, шатун, коленвал, головка цилиндра, части корпуса маховика и так далее. По отношению к другим компонентам, он имеет функции большого размера, больше элементов измерения и высокой точности. Такбольшой мост и большой gantry точности измеряя аппаратураявляется идеальным решением для кровати дизельных двигателей частей и компонентов, особенно измерения главного органа.

Главным органом как основы для дизельного двигателя, он поддерживает весь дизельный двигатель. Все части и вспомогательные системы, прямо или косвенно фиксированной на теле, которые образуют компактный и легко поддерживать внешний вид. Таким образом обнаружение основной является наиболее сложным измерение деталей дизельного двигателя.

NANO gantry серииТитан,Резюмеможет удовлетворить потребности большого размера детали измерения. У нас есть передовые технологии, строгие производственные процессы для обеспечения измерения точные и эффективные решения для аэрокосмической промышленности, национальной обороны, автомобилестроение, плесень, корабли и так далее.


Пожалуйста, сообщите нам, если любые quesitions или советы

Электронная почта:Overseas@CMM-Nano.com