Главная > Решения > Содержание

Использование ШМ в авиации лезвие

Авиационная промышленность двигателя суть производства и маркировки национального научно -технического уровня. Лезвие является «сердцем» компонентов двигателей летательных аппаратов, которые решили производительность двигателя, безопасности и жизни. Поэтому качество обнаружения лезвия более сложными и жесткими. Традиционный метод заключается в использовании специального оборудования для тестирования лезвие, что приводит к низкой обнаружения эффективности и низкой точности. В последние годы, с ростом популярности трех координатной измерительной машины, наиболее широко используемым методом является использование контакта ШМ для измерения на поверхности лезвия методом двумерного сканирования для тестирования.

REVO probe in blade measuring

Три координатной измерительной машины широко используется при измерении механических частей измерения и позиции допусков. Он осуществляет сбор данных через зонд срабатывания или сканирование на заготовку, а затем с помощью вычисления программного обеспечения для синтеза элемента, который требуется измерить и получить результаты. Он может измерить объект оцифровки, улучшить точность измерения посредством технологии компенсации ошибок, и имеет гибкое измерительное программное обеспечение для реализации автоматизации и высокая эффективность измерения авиационного лезвия.

NANO точность три измерения координат машины, используемые в аэрокосмической, национальной обороны, крепеж и плесени, обрабатывающей промышленности, таких как автомобильные запасные части 3D-измерения. Он оснащен Rational DMIS измерения программного обеспечения, которая сертифицирована Немецким ПТБ. Программное обеспечение имеет лезвия тестирования модуля. Модуль обнаружения Blade поддерживает триггер и режимы сканирования обнаружения, поддерживает раздел сканирование. Можно также быстро вычислить измеренного положения важных параметров лезвия, значительно улучшает эффективность и точность обнаружения.


Пожалуйста, сообщите нам, если какие-либо вопросы или советы

Электронная почта: overseas@cmm-nano.com